设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西省2014年秋季第三期干部自主选学培训在我校举办


                                         发布日期:2014-11-29    作者: 培训部   查看次数:916 次

     陕西省2014年秋季第三期干部自主选学“大数据时代的信息安全”专题培训班于11月25日至27日在我校成功举办。
    继续教育学院精心设计培训方案,挑选了具有丰富理论专业知识及实践经验的老师授课。本专题通过对大数据时代的背景介绍,让学员有效掌握大数据时代下的学习与工作方式,了解政府保密信息的安全保护及风险防范,个人隐私信息防护常识等,学会检索有效数据及其应用,合理使用微博、微信等新型网络工具处理政务的技能,提升政府工作人员的办事效能。
    作为“陕西省干部教育培训西安石油大学基地”,今年秋季在我校共举办了三期干部自主选学培训班,通过这些培训班的开设,加强了我校与省、市、地方各部门之间的联系,对我校今后服务陕西地方工作、更好的推动学校发展起到了积极的促进作用。