设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西省2014年秋季第二期干部自主选学培训在我校举办


                                         发布日期:2014-11-06    作者:培训部   查看次数:898 次

    11月4日上午,在第三会议室举办了由我校承办的陕西省2014年秋季第二期干部自主选学培训——“公文写作与文案策划”专题培训班开班仪式。我校党委组织部张木部长出席仪式,继续教育学院负责人、全省各厅局直属机关二十余位学员及我校机关处室和院系部分科级干部参加了仪式。
    继续教育学院郭岗彦院长在开班致辞中简要介绍了我校的历史沿革和基本概况,对举办此次“公文写作与文案策划”专题培训班的意义作了详细阐述;依据中组部及陕西省相关文件规定,对学员们提出了培训期间的纪律要求,并对此次培训在前期准备、师资、服务管理、餐饮等方面的精心安排作了介绍。
    本期培训是我校建立“陕西省干部教育培训西安石油大学基地”后举办的第二次培训,今后也将承担部分我省干部教育培训工作。“陕西省干部教育培训西安石油大学基地”的建立,加强了我校与省、市、地方各部门之间的沟通联系,对我校今后服务陕西地方工作、推动学校进一步发展起到积极的促进作用。
    开班仪式结束后,自主选学学员和我校部分科级干部听取了我校材料科学与工程学院党委书记赵健关于“机关常用文案的策划”专题的讲授。