省委干教办赵亚莉副主任一行来我校走访调研工作

发布日期:2014-10-29    作者:培训部   查看次数:528 次

10月24日上午,省委干教办赵亚莉副主任、省委组织部干部教育处处长王红奇一行就陕西省干部教育高校培训基地建设工作来我校调研。座谈会在第一会议室召开。副校长方明和继续教育学院相关负责人参加座谈会。会前,校党委书记王建利会见了赵亚莉副主任一行。
    座谈会上,方明副校长向赵副主任一行介绍学校基本情况及近年来学校在各方面取得的成果,希望目前在我校开展的干部教育培训基地建设工作,能更好地服务陕西地方社会经济发展,并提升我校社会影响力。继续教育学院院长郭岗彦就陕西省干部教育西安石油大学基地建设情况做了专题汇报。
    省委干教办赵亚莉副主任祝贺我校成为省委干部教育高校培训基地,对我校各部门全力配合做好此次培训班表示感谢,同时对以后的工作提出两点要求:一是发挥学校学科、资源等优势,关注时事热点,设计专题;二是干部培训应融合组织、岗位、个人及多层次多视野的需求,走专业和陕西特色相结合的干部培训道路。