继续教育学院承办中石油录井新技术高级培训班

发布日期:2014-09-24    作者:培训部   查看次数:505 次

9月23日上午,中国石油天然气集团公司录井新技术高级培训班开班仪式在继续教育学院会议室举行。中国石油天然气集团公司工程技术分公司刘应忠处长,我校继续教育学院院长郭岗彦、副院长吴民生参加了开班仪式。
    郭岗彦院长对来自各油田企业的35名培训学员表示热烈欢迎,并向培训学员简要介绍了学校及学院的基本概况和发展历史,着重介绍了学院开展培训教育方面的情况。刘应忠处长对学院承办此次培训所付出的努力表示感谢,并就此次培训对学员提出了具体要求,希望各位学员在培训期间严格要求自己,顺利完成培训任务。
    此次培训旨在进一步落实中石油集团公司石油工程录井业务的发展规划,加快培养具有较强创新能力的高层次录井专业技术人才,提高录井专业的整体发展水平。参加此次培训学习的学员均为来自集团公司油气田企业、工程技术服务企业从事录井工程技术管理及录井技术研发应用的骨干人员。