设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


中石化中原油田水处理注水新技术培训班顺利开班


                                         发布日期:2014-09-16    作者:培训部   查看次数:582 次

    2014年9月15日上午,中石化中原油田水处理注水新技术培训班在南区综合楼3A03会议室开班。继续教育学院副院长吴民生出席开班典礼。
    开班典礼上,吴民生副院长代表学院对中原油田选派的30名员工来我校培训表示热烈欢迎,并向学员们介绍了西安石油大学的近年发展成果和继续教育学院的基本情况,并希望在为期十天的培训中大家能够学有所得,学有所用。
    学院针对中原油田提出的专业培训要求,精心设计培训方案,挑选专业理论知识及实践经验过硬的老师授课。培训课程包括《水处理前沿技术》、《油田污水特点及处理工艺》、《采油污水回用处理新技术》、《环境管理体系发展方向》、《油田注水开发与注水工艺》、《油田井间示踪技术》等,通过学习,大家了解目前水处理前沿技术,熟悉掌握了油田注水技术,提高了HSE意识,和风险控制、事故预防与应急处理的能力。