设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


昆仑燃气公司华北分公司中层干部培训班顺利开班


                                         发布日期:2014-07-03    作者:培训部   查看次数:973 次

    7月1日(星期二)上午9:00,中石油昆仑燃气华北分公司中层干部培训班开班典礼在西阶会议中心第三会议室举行。继续教育学院院长郭岗彦、副院长吴民生,昆仑燃气华北分公司副总经理刘新宇、人力资源部经理章淑林出席了开班典礼。
    开班典礼上,郭岗彦院长代表学院对华北分公司来我校培训表示热烈欢迎;向学员介绍了西安石油大学的办学优势和继续教育学院的基本情况。昆仑燃气分公司副总经理刘新宇代表公司向我校对此次培训所作的精心安排和准备表示感谢,并要求参训中层干部能够认真学习领会培训内容,学有所获。
    中石油昆仑燃气有限公司华北分公司所辖区域包括五省两市,主要从事液化石油气的储存运输和经营销售、车用压缩天然气的经营销售两种业务。此次培训班华北分公司将选派60名中层干部来我校分两期进行培训,培训的主要内容有学习习近平总书记的系列讲话精神,十八大、十八届三中全会的会议精神;HSE及QHSE管理理论与实务;企业管理、管理者沟通及心理减压等方面的知识。