设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


中石油西部钻探公司职工子女回校培训班顺利结业


                                         发布日期:2014-06-30    作者:培训部   查看次数:785 次

    经过四个月的培训,中石油西部钻探职工子女石油工程专业培训班22名学员将于6月30日顺利结业。根据企业对培训的要求,学校精心设计了培训课程,安排了工程制图、工程力学、石油地质学、钻井工程、钻井新技术、井控模拟实验等14门课程。在培训时间短、任务重的情况下,学员们以积极的心态投入到紧张的学习当中,努力学习专业知识,全体学员顺利通过考核。
    这期培训班是我校继2007、2009、2013年之后,承办的第四期西部钻探职工子女培训班。通过这几期的培训效果反馈,我们收到了来自企业、学员和学员家长的一致好评。今后我们将继续努力开拓市场,根据企业的需求提供优质、满意的培训服务。