设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


中国石油天然气集团公司工厂化压裂技术培训班顺利举办


                                         发布日期:2014-06-25    作者:培训部   查看次数:826 次

    2014年6月24日(星期二)上午8:30,中国石油天然气集团公司工厂化压裂技术培训班开班典礼在我校举行。中国石油天然气集团公司工程技术分公司孙玉玺处长、继续教育学院郭岗彦院长、吴民生副院长出席了开班典礼。开班典礼由中石油集团公司工程技术分公司何韵宾主持。
    开班典礼上,孙玉玺处长首先对我院承办此次培训所付出的努力表示感谢,并希望各位培训学员在校培训期间,能够严格要求自己、严守培训纪律。郭岗彦院长代表学院对中石油集团公司工程技术分公司对我院培训工作的支持表示衷心感谢,对来自各油田企业的96名学员来我校培训表示热烈欢迎;向学员介绍了西安石油大学的办学优势和继续教育学院的基本情况;并预祝参训学员能够圆满完成本次培训任务。
    本次培训为期10天,为满足中石油集团公司对高素质人才的需求,及培养适应中石油集团公司安全生产的发展需要,本次培训通过丰富的实例及详实系统的知识介绍,加强学员对国内外工厂化压裂技术的了解与掌握,适应当下技术发展的需要。