中石化中原油田分公司井下作业实用技术培训班顺利举办

发布日期:2014-05-14    作者:培训部   查看次数:756 次

2014年5月14日(星期三)上午8:00,中石化中原油田分公司井下作业实用技术培训班开班典礼在我校举行。继续教育学院党委书记闫大维、副院长吴民生以及中石化中原油田分公司油气技术管理部张绪杰科长出席了开班典礼。
    开班典礼上,闫大维书记代表学院对中原油田选派的30名学员来我校培训表示热烈欢迎;向学员介绍了西安石油大学的办学优势和继续教育学院的基本情况;并要求学员在培训期间守时、守纪、守信,能够学有所得,学有所用。
    学院以“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”为出发点,以中原油田对高素质专业人才的需求为导向,精心设计培训方案,挑选专业及实践经验过硬的老师授课。同时结合现场实际,系统讲述油田井下作业与试油工艺技术理念、技术措施、施工程序和安全操作等知识。希望通过本次培训,进一步提高培训学员的技术业务素质,为企业的持续稳定发展奠定坚实的基础。