设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


中石油西部钻探公司职工子女回校培训班顺利开班


                                         发布日期:2014-03-05    作者:培训部   查看次数:2334 次

     3月4日(星期二)上午9:00,中石油西部钻探职工子女石油工程专业培训班开班典礼在南区综合楼3A03会议室举行。继续教育学院副院长张伟、培训部童玲、袁家宝以及中石油西部钻探公司人事处人才交流科科长熊伟出席了开班典礼。
    开班典礼上,张伟副院长代表学院对西部钻探公司选派的22名学员来我校培训表示热烈欢迎;向学员介绍了西安石油大学的办学优势和继续教育学院的基本情况;并要求学员在培训期间守时、守纪、守信、学会做人;最后希望各位学员在培训学习进步、生活愉快。
    中石油西部钻探公司人事处人才交流科熊伟科长讲话,熊科长肯定了西部钻探公司与西安石油大学的长期合作关系,希望学员们一定要珍惜来之不易的学习和工作机会,并对参训学员提了五点要求:第一,规范言行、自觉维护企业形象;第二,努力学习、踏实学好专业知识;第三,团结协作、互相携手共同进步;第四,转变观念、树立为企业奉献的决心;第五,遵纪守法、注意人身和财产安全。
    培训部童玲老师宣布了班委会名单,宣读了培训纪律并讲解了在培训中应该了解和注意的一些事项。本期培训班为期四个月,将于2014年6月30日结业。