设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西延长石油股份有限公司永宁采油厂绩效管理知识培训班顺利开班


                                         发布日期:2013-12-16    作者:培训部   查看次数:1618 次

    2013年12月10日,延长油田股份有限公司永宁采油厂绩效管理知识培训班顺利开班。来自永宁采油厂采油大队、注水大队、井下作业大队及机关各部门的50名管理人员参加了为期五天的培训。
    此次绩效管理知识培训是继2013年操作技能类高级工培训之后永宁采油厂与我们继续教育学院的又一次合作。根据永宁采油厂人力资源部的需要,我们继续延用“送学上门”的方式,选派长期从事绩效管理教学研究工作的任课教师和一名管理人员赴延安市志丹县永宁采油厂进行培训。这种新型的培训模式很受委培单位和参培人员的欢迎,既节约了采油厂的培训支出,又能很好的解决工学矛盾,让职工在“家门口”就能学到知识。
 

培训现场

 

授课现场