设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西延长石油油田股份有限公司甘谷驿采 油厂专业技术培训班顺利举办


                                         发布日期:2013-11-14    作者:培训部   查看次数:1167 次

    为促进延长油田甘谷驿采油厂专业技术水平的提升,西安石油大学继续教育学院与延长油田公司甘谷驿采油厂共同举办的“低渗透油藏开发培训班、钻井工程培训班”于11月11日在延安市顺利开班。来自甘谷驿采油厂井下作业队、修井队及采油队的46名技术人员参加了此次培训。为高质量的完成此次培训任务,我院精心设计培训方案,挑选专业及实践经验过硬的授课老师,由学院培训部老师带队赴延安为学员授课。
    本次培训班为期11天,培训的内容涵盖了油藏构造描述、地层沉积描述、储层描述、油藏描述、储量计算、油藏综合评价、开发方案编制、井眼轨迹设计、油气井压力控制等。经过双方的共同努力,本期培训班圆满结束。