设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西延长石油股份有限公司永宁采油厂2013年操作技能类高级工培训班顺利开班


                                         发布日期:2013-11-15    作者:培训部   查看次数:1301 次

    2013年11月13日,延长油田股份有限公司永宁采油厂2013年操作技能类高级工培训班顺利开班。
    根据延长油田股份有限公司的总体安排,永宁采油厂为了提高岗位技术工人队伍素质,提升职业技术水平和技能等级,满足岗位技术工人培训、鉴定的需要,与我们继续教育学院合作举办此次操作技能类高级工培训。学院培训部有针对性的拟定了培训方案,并选派经验丰富的任课教师和管理人员赴延安市志丹县永宁采油厂进行培训。
    本次高级工培训分三期进行,涉及采油工、集输工、注水泵工、综合计量工和井下作业工五个工种,共有143名一线职工参加了培训。我们希望通过职业技能鉴定知识的培训,提高延长油田股份有限公司永宁采油厂岗位技术工人队伍素质,提升工人职业技术水平和技能等级。
 

培训现场

 

授课现场