设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


延长石油股份有限公司人力资源业务知识薪酬绩效主题培训班顺利开班


                                         发布日期:2013-10-25    作者:培训部   查看次数:1562 次

    2013年10月25日,延长油田股份有限公司人力资源系统人员业务知识培训第三期暨薪酬绩效主题培训班顺利开班。
    延长油田股份有限公司人力资源部经理高扬、人事科科长花庆红,继续教育学院院长郭岗彦、副院长张伟参加了开班典礼。郭院长希望学员们珍惜培训机会,加强与各单位人员之间的交流,也欢迎学员在学习和生活上为我们的培训工作多提意见和建议。高扬经理在开班是说到,延长油田公司自2006年重组以来业务发展到了转折期,生产发展与用工需求的矛盾非常突出,人力资源系统业务人员都是满负荷工作,压力很大。公司人力资源部顶住压力,为学员争取到在西安石油大学培训的机会,希望学员们认真学习,掌握薪酬绩效相关知识,学有所用、学以致用,为公司明年的工资体系改革打好基础。
    本期培训为期七天,将于10月31日结束。