延长石油股份有限公司人力资源业务知识培训班顺利开班

发布日期:2013-10-09    作者:培训部   查看次数:1227 次

2013年10月8日至11月1日,延长油田股份有限公司人力资源系统人员业务知识培训班在我校举办。本期培训共三期,分劳动用工、薪酬绩效和统筹保险三个主题,每期培训时间为七天,每期参训人数60人。
    10月8日上午8:30,延长油田人力资源业务知识培训班——劳动用工主题(第一期)顺利开课。继续教育学院副院长张伟、延长油田股份有限公司人力资源部培训科科长高宏雄以及人事科科长樊小平参加了简短的开班典礼。张伟副院长向学员们介绍了学院概况,培训师资力量及教学安排,要求学员们充分利用短暂的时间学习知识提升能力。高宏雄科长表示公司人力资源部针对不同的培训主题筛选参训人员是进过深思熟虑的,希望学员珍惜培训机会,补充知识点提升业务能力;规范言行,注意安全,严格要求自己;与老师同学之间相互交流、加强学习。
    继续教育学院与延长油田公司人力资源部就此次培训做了大量前期准备工作,双方经过多次沟通,制定了有针对性的培训计划,聘请了教学实践经验丰富的任课老师,并邀请政府、企业专家举办专题讲座。希望通过人力资源业务知识培训,使参训学员能够全面掌握人力资源管理专业理论知识,熟悉人力资源管理的常用方法技巧,提升油田公司人力资源系统人员业务水平和管理技能。