陕西延长石油油田股份有限公司油藏评价培训班顺利举办

发布日期:2013-09-25    作者:培训部   查看次数:1187 次

为促进延长油田公司油藏开发技术的提高,西安石油大学继续教育学院与延长油田公司开发部共同举办的“油藏评价培训班”于8月26日在延安市顺利开班。来自油田公司各采油厂开发科及开发部的50名技术人员参加了此次培训。为高质量的完成此次培训任务,我院精心设计培训方案,挑选专业及实践经验过硬的授课老师,由学院培训部老师带队赴延安为学员授课。
    本次培训班为期5天,培训的内容涵盖了油藏构造描述、地层沉积描述、储层描述、油藏描述、储量计算、油藏综合评价、开发方案编制等。经过双方的共同努力,本期培训班圆满结束。