设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西延长石油集团销售公司油气生产及储运综合知识培训班圆满结束


                                         发布日期:2013-06-19    作者:培训部   查看次数:1414 次

    6月15日(星期日)下午,陕西延长石油集团销售公司油气生产及储运专业知识培训班顺利结业。延长销售公司总经理杨杰、纪委书记(党委委员)韩根祥、人力资源部副主任刘芳,出席了结业典礼。
    韩根祥书记对4天的培训管理工作做了总结,肯定了各位学员认真学习的态度。通过培训,了解了原油勘探与开发、油气集输、原油相关处理工艺及成品油相关的质量指标等相关专业知识,达到了预期的培训目标。每一位学员认真学习、积极进取,效果显著。最后,对石油大学为此期培训班所作的精心安排及授课老师的辛勤教学表示感谢,希望各位员工在培训结束后继续加强学习,对今后的工作要做好规划,也为今后的工作做好准备。