陕西延长石油集团销售公司油气生产及储运综合知识培训班在我校举办

发布日期:2013-05-20    作者:培训部   查看次数:1343 次

经过精心筹备,陕西延长石油集团销售公司油气生产及储运专业知识培训班于5月18日(星期六)在我校举办。上午8:30,培训班开班典礼在西阶会议中心三号会议室举行。延长销售公司纪委书记(党委委员)韩根祥、人力资源部副主任刘芳,继续教育学院党总支书记肖文俊、副院长张伟出席了开班仪式。
    肖文俊书记致辞,肖书记对销售公司在我校举办培训班表示热烈欢迎,,希望各位学员在短暂的培训过程中充分利用学校资源,认真学习,提高效率,有所收获。
    销售公司纪委书记韩根祥书记感谢石油大学和我院对此次培训班的周密安排,此次培训选派公司所属各单位、各部门及业务骨干30人,希望大家端正思想,遵守学习纪律,认真完成此次培训。
    本期培训班共四天,按照销售公司要求安排在5.18-6.8每周周六,涉及原油勘探开发、油气集输、石油炼化、油库安全等内容。