设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


中石化西北油田分公司王士敏副总经济师一行来我院慰问学员


                                         发布日期:2013-05-13    作者:培训部   查看次数:1689 次

    5月6日下午,中石化西北油田分公司副总经济师兼组织人事处处长王士敏、中石化西北油田分公司组织人事处副处长顾维毅来到西安石油大学南区,看望慰问了新疆未就业大学生油气勘探开发培养班的学员。
    下午3:30,继续教育学院肖文俊书记、郭岗彦院长、张伟副院长与王士敏副总、顾维毅副处长以及自治区选派辅导员马林虎老师,西北油田分公司选派辅导员何江川、李洋老师在会议室召开了工作人员座谈会。学院与企业双方领导就培养班这学期的学习、生活、文化体育活动等方面进行了交流。
    会后,学院领导陪同王士敏副总一行与全体学员在南阶教学楼前合影留念,王士敏副总还与每位学员亲切握手。下午4:30在南阶102教室,王士敏副总、顾维毅副处长与全体学员进行了座谈。辅导员何江川老师对培养班的各项工作进行了汇报;顾维毅副处长对学校的教学安排、领队与辅导员的工作成效以及培养班学员的表现做出了充分肯定,并对学员和辅导员提出了四点要求:一要继续保持良好的学风和严明的纪律;二要继续参加集体文体活动,建立团队意识;三要认真准备结业考试和结业答辩;四要辅导员搞好班级管理和服务工作。最后王士敏副总讲话,他代表西北油田分公司来看望大家,向各位学员问好,看到大家朝气蓬勃的精神面貌他感到非常欣慰,希望学员们倍加珍惜这次学习机会和就业机会,互相帮助圆满完成培训任务。
    这是继去年11月24日之后,王士敏副总又一次来到学校看望培养班学员。