设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


延长石油集团公司党委工作部曹晓琴来我院看望干部班学员


                                         发布日期:2013-03-19    作者:培训部   查看次数:1462 次

     3月15日上午延长石油集团党委工作部组织员曹晓琴来到南区看望正在我院参加培训的第四期领导干部班学员。
    首先郭岗彦院长向曹晓琴介绍了油田开发及市场营销两个干部班在校的学习和生活情况,希望双方共同努力,加强服务管理工作,保证培训效果。随后,张伟副院长和班主任童玲陪同曹晓琴前往南综教学楼看望了正在上课的学员。曹晓琴代表集团公司领导对全体学员表示慰问,希望大家能够静下心来,克服困难,用心学习。最后还询问学员们在生活或学习上有什么要求,回去会上报集团公司帮助大家解决问题。学员们都非常感谢集团公司及各级领导对他们的关心,对学校在生活和教学上的安排非常满意,表示会珍惜最后一学期的学习机,圆满完成培训任务。