设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西延长石油国际勘探开发工程有限公司吉尔吉斯斯坦中方工作人员培训班结业


                                         发布日期:2013-03-11    作者:培训部   查看次数:1154 次

     3月8日(星期五)下午,陕西延长石油国际勘探开发工程有限公司吉尔吉斯斯坦中方工作人员培训班顺利结业。完成全部培训课程后,在本部1#809教室举行了简短的结业典礼,继续教育学院副院长张伟、班主任袁家宝以及陕西延长石油国际勘探开发工程有限公司吉国公司总经理总工程师涂兴万等出席了典礼。
    在结业典礼上,班主任袁家宝老师对11天的培训管理工作做了总结,肯定了各位学员认真学习的态度。继续教育学院副院长张伟对延长国际公司对我院的信任表示感谢,并祝贺学员们顺利结业。陕西延长石油国际勘探开发工程有限公司吉国公司总经理总工程师涂兴万发表讲话,对石油大学为此期培训班所作的精心安排及授课老师的辛勤教学表示感谢,希望各位员工在培训结束后继续加强学习以适应国际公司快速发展的脚步。