中石油西部钻探公司职工子女回校培训班顺利开班

发布日期:2013-03-11    作者:培训部   查看次数:2350 次

3月5日(星期二)上午9:00,中石油西部钻探职工子女石油工程专业培训班开班典礼在南区综合楼426教室举行。继续教育学院院长郭岗彦、副院长张伟、培训部童玲、钱程以及中石油西部钻探公司人事处副处长张蕊利出席了典礼,典礼由张伟副院长主持。
     在开班典礼上,继续教育学院郭岗彦院长致辞,在讲话中代表学院对西部钻探公司选派31名学员来我校培训表示热烈欢迎,并介绍了西安石油大学的办学优势和基本情况,希望各位学员学习进步、生活愉快。
     中石油西部钻探公司人事处副处长张蕊利发表讲话,在讲话中张处长肯定了西部钻探公司与西安石油大学的长期合作关系,希望学员们一定要珍惜来之不易的学习和工作机会,并对参训学员提了五点要求:第一,规范言行、自觉维护企业形象;第二,努力学习、踏实学好专业知识;第三,团结协作、互相携手共同进步;第四,转变观念、树立为企业奉献的决心;第五,遵纪守法、注意人身和财产安全。
     培训部童玲老师宣布了班委会名单,宣读了培训纪律并讲解了在培训中应该了解和注意的一些事项。本期培训班为期四个月,将于2013年7月结业。