设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西延长石油国际勘探开发工程有限公司吉尔吉斯斯坦中方工作人员培训班顺利开班


                                         发布日期:2013-02-28    作者:培训部   查看次数:2436 次

    2月26日(星期二)上午8:30,陕西延长石油国际勘探开发工程有限公司吉尔吉斯斯坦中方工作人员培训班开班典礼在本部1号楼809教室举行。继续教育学院副院长张伟、培训部童玲等有关人员以及陕西延长石油国际勘探开发工程有限公司吉国公司总经理总工程师涂兴万、国际公司人力资源部副经理杨林、吉国公司副经理刘强鸿、国际公司技术支持部副经理李建明出席了典礼。
    在开班典礼上,继续教育学院副院长张伟致辞,张伟副院长在讲话中代表学院对陕西延长石油国际勘探开发工程有限公司吉尔吉斯斯坦中方工作人员来我校培训表示热烈欢迎,并介绍了西安石油大学的办学优势和基本情况,希望学员在培训中有所收获。
    陕西延长石油国际勘探开发工程有限公司吉国公司总经理总工程师涂兴万发表讲话,在讲话中涂总肯定了国际公司与西安石油大学的合作关系,并对参训学员提了三点要求。第一,希望学员能够认真对待此次学习机会,不断提高自己,使自己能够成为高素质的人才;第二,公司需要具备全方位的熟练管理能力的人才;第三,必须遵守培训纪律,尊重授课教师。
    会后,由担任此次培训班班主任的袁家宝老师向参训学员宣读了培训纪律并讲解了在培训中应该了解和注意的一些事项。本期培训班为期11天,涵盖采油工程基础知识、油气田开发基本方法、石油国际工程项目管理、国际工程招投标管理等内容。