设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


内蒙古建丰煤化工有限责任公司煤化工培训班顺利结业


                                         发布日期:2013-01-17    作者:培训部   查看次数:3114 次

    2013年1月14日上午11:00,内蒙古建丰公司煤化工有限责任公司煤化工培训班结业典礼在咸阳好望角花园酒店会议室召开。内蒙古建丰有限责任公司化工项目总工程师(技术负责人)薛良福、人力资源部管理员艾国、随班班主任杨永刚;西安石油大学继续教育学院副院长张伟、培训部贺玲、童玲出席了结业典礼。
    首先继续教育学院张伟副院长讲话:经过了三个月的在校学习和三个月的现场实习,希望同学们将在校及长庆石化公司所学知识进行梳理;面对同样的起点,鼓励学员们抓住机遇直面挑战,无论从业务能力还是人文素养、职业道德方面,进一步提升自身的综合素质;珍惜单位给予的培训机会,常怀感恩之心为建丰公司的发展做出贡献。
    其次班主任贺玲老师从课程设置、师资配备、课程考核、学员思想等方面总结了学员的在校学习和日常管理情况。建丰公司人力资源部艾国同志宣布了公司对学员的综合考评结果及奖惩办法。张伟副院长宣布全班26名学员顺利结业,并宣读了“优秀学员”表彰决定。班长贺好伟同学代表发言,表示非常感谢公司领导的关怀与石油大学的培养,会珍惜来之不易的工作机会加倍努力,请领导放心。
    最后内蒙古建丰有限责任公司化工项目总工程师(技术负责人)薛良福讲话,感谢继续教育学院的领导和老师对培训班的精心安排,感谢全体学员的努力学习;同时也对学员们提出了几点要求:公司领导对大家期望较高,希望各位主动学习不断充实自身、对下一步的实习及今后的工作要做好规划、要求大家利用短暂的假期好好休息,也为今后的工作做好准备。