设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


中石油乌鲁木齐石化公司安置新疆高校毕业生赴西安石油大学化学工程与工艺培养班顺利结业


                                         发布日期:2013-01-17    作者:培训部   查看次数:1511 次

    12月29日下午4:30,中石油乌鲁木齐石化公司安置新疆高校毕业生赴西石油大学培训养班结业典礼在南区综合楼3A03会议室召开。乌鲁木齐石化公司人力资源开发中心副主任张涛;自治区大学生培养办公室选派领队老师姬建成;乌鲁木齐石化公司选派随队辅导员艾尔艾力以及西安石油大学继续教育学院院长郭岗彦、副院长张伟、培训部童玲出席了结业典礼。
    继续教育学院郭岗彦院长致辞,郭院长对自治区大培办、乌鲁木齐石化公司对我校的信任表示感谢,在学校领导的高度重视以及大培办和乌石化公司的关心和支持下,这次培养任务终于顺利完成了。希望学员能够常怀感恩之心,为新疆为乌石化做出应有的贡献。
    班主任童玲从课程设置、师资配备、课程考核、学员思想、日常教育、文化活动等方面总结了学员的在校学习和日常管理情况。张伟副院长宣布全班44名学员顺利结业,并宣读了“优秀学员”表彰决定。优秀学员秦凌同学代表发言。
    最后乌鲁木齐石化公司人力资源开发中心副主任张涛讲话,对西安石油大学为此次培养班所付出的辛勤工作表示感谢,自治区党委和乌鲁木齐石化公司都对此次安置大学毕业生工作非常重视,希望同学们珍惜机会,不辜负大家的期望。
    结业典礼结束后,全体与会人员在南区合影留念。