设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


乌鲁木齐石化公司化学工程与工艺培养班学员参观西安市八路军办事处


                                         发布日期:2012-12-24    作者:培训部   查看次数:941 次

    2012年12月21日上午8:30,乌鲁木齐石化公司培养班全体学员在姬建成领队、艾尔艾力老师和童玲老师的带领下,乘坐公交车前往西安市八路军办事处参观学习。
    在讲解员的带领下学员们对八路军办事处的会客厅、接待室、救亡室及周恩来、叶剑英等领导人与白求恩等国际友人的住室进行了参观。学员们重温了我党艰苦卓绝的光辉奋斗史,缅怀了老一辈无产阶级革命家为伟大的共产主义事业做出的巨大牺牲和取得的不朽功绩。通过此次参观学习使全体学员特别是党员更加坚定了共产主义理想信息,在思想上提升了对党的认识。学员们纷纷表示要将艰苦奋斗的精神在今后的工作和学习中体现出来,沿着革命先辈走过的路,从这里出发,从现在开始,为共产主义事业奋斗终生。