设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


长庆钻井总公司钻井液转岗人员培训班与水平井钻井液技术人员培训班培训班顺利开班


                                         发布日期:2012-12-24    作者:培训部   查看次数:1105 次

        11月23日上午8:30,长庆钻井总公司2012年钻井液转岗人员培训班与水平井钻井液技术人员培训班在石油大学本部顺利开班。长庆钻井总公司总工程师张建卿、川庆培训中心培训部相关工作人员,继续教育学院副院长张伟,培训科童玲、贺玲出席了开班典礼。
        在开班典礼上,继续教育学院副院长张伟代表学院致辞,对长庆钻井总公司全体培训学员表示热烈欢迎,并介绍了西安石油大学的办学优势和继续教育学院的基本情况,希望学员们珍惜学习机会圆满完成培训任务。长庆钻井总公司总工程师张建卿发表讲话,首先感谢西安石油大学继续教育学院和公司培训部对此次培训的精心安排,其次要求学员虚心求教、认真思考,严格遵守学校培训的纪律,努力提升专业技能。
        此次培训有钻井液转岗人员培训(102人)与水平井钻井液技术人员培训(147人)两个项目,为了保证培训效果每个培训项目都分为两个班进行小班教学,培训将于12月27日结束。