设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


新疆维吾尔自治区大学生培养办帕力旦•热依木副主任一行来我院考察调研


                                         发布日期:2012-11-23    作者:培训部   查看次数:985 次

    11月13日,新疆维吾尔自治区大学生培养办帕力旦•热依木副主任一行来我校考察调研,此行主要任务一是感谢我校对于组织实施自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养工作的支持和关爱;二是了解学员在我校的学习、生活情况,特别是强调在党的十八大召开前后,加强对学员和随队工作人员的管理,确保学员的思想稳定和安全;三是了解我校教学方案及下一步的工作安排。
    下午4点在南综3A-03会议室举行了新疆自治区大培办考察调研组交流座谈会,帕力旦•热依木副主任一行五人,石油大学曾平副校长,继续教学院郭岗彦院长、张伟副院长,大培办选派领队,西北局、乌石化公司选派辅导员老师与22名学员代表出席了座谈会。
    曾平副校长对帕力旦副主任一行前来考察调研表示欢迎,感谢自治区大培办对西安石油大学的信任,自治区非常重视大学生就业工作,为大家提供了难得的学习和就业机会,希望学员珍惜。学校会一如既往的安排好学员的学习和生活,祝愿学员们顺利完成学业。
    郭岗彦院长做了新疆培养班工作情况汇报,针对学员在校的教学、生活、文体活动等方面做了汇报,并强调自治区与企业选派优秀领导和辅导员老师,对培养工作顺利进行起到了关键作用。
    学员代表分别发言,纷纷表示感谢自治区党委、政府提供的就业和学习机会,感谢西安石油大学的各位领导和老师对此次培训的精心安排,保证圆满完成培训任务。
    帕力旦•热依木副主任讲了此次新疆高校未就业毕业生赴援疆省市培养工作是自治区的一项重大的民生工程、稳定工程、民族团结工程,在先定岗定编的前提下派出2.3万名未就业大学生赴内地19个省市206所院校学习,此次大培办派七个调研组赴培养院校调研,培养院校对新疆学员的反映特别好,希望学员们能够继续保持新疆青年开朗、活泼、朴实、能吃苦的优秀特点。并提出希望学员感恩自治区党委的好政策、感恩父母、感恩组织、感恩学校,珍惜机会、认真学习;要求学员严格遵守培养院校的各项规章制度,顺利完成培训任务;同时感谢领队、辅导员老师的辛勤付出。
    自治区大培办派驻西北油田分公司领队马林虎老师和乌鲁木齐石化公司选派辅导员艾尔艾力老师分别发言,表示完全有能力也有信心完成好此次自治区交代的任务,请组织放心。
    最后,自治区大培办帕力旦副主任与乌鲁木齐市大培办阿里木副主任还向学员发放了慰问品。