延长石油集团延安炼油厂第一期专业技术人员培训班顺利开班

发布日期:2012-11-07    作者:培训部   查看次数:878 次

11月5日上午8:30,延长石油集团延安炼油厂2012年第一期专业技术人员培训班开班典礼在石油大学本部东阶402教室举行。继续教育学院副院长张伟,培训科童玲、夏琳、贺玲、于兴帅,以及延安炼油厂人力资源科科长赵延玲、干事呼延俏倩出席了典礼。
    在开班典礼上,继续教育学院副院长张伟代表学院致辞,对延安炼油厂派来参加第一期专业技术培训的30名学员表示热烈欢迎,并介绍了西安石油大学的办学优势和继续教育学院的基本情况,希望学员们珍惜单位提供的学习机会圆满完成培训任务。延安炼油厂人力资源科赵延玲科长发表讲话,首先感谢西安石油大学继续教育学院对此次培训的精心安排,其次要求学员要提高思想认识,静下心来认真完成学习任务,虚心求教、认真思考,严格遵守学校培训的纪律,努力提升专业技能。王红侠代表全体学员对延安炼油厂提供此次学习机会表示感谢,并表示会遵守规定、严明纪律,提高认识,坚决完成学习任务。最后,班主任夏琳老师对学员在培训期间应注意的安全和纪律问题作了强调。
    此次延安炼油厂技术员培训共分三期,每期培训时间为一周,培训内容包括专业技术讲座和拓展训练两部分,预计11月25日结束。