设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


乌鲁木齐石化公司、西北石油局培养班古尔邦节联谊会圆满落幕


                                         发布日期:2012-11-07    作者:培训部   查看次数:978 次

    10月26日下午,新疆普通高校毕业生乌鲁木齐石化公司、西北石油局赴西安石油大学培养班古尔邦节联谊会在南区音乐厅举办。来自五个不同民族组的100多名学员与培养班领队、辅导员老师,乌石化特派前来慰问古尔邦节的公司领导以及学院领导和老师们欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝古尔邦节的到来。
    继续教育学院党总支肖文俊书记,新疆维吾尔自治区大学生培养办公室的马林虎领队以及乌鲁木齐石化公司教育培训中心主任帕尔哈提,分别致辞为全体学员们送去了真挚的关怀和节日的祝福。
    联谊会以一曲大合唱《团结就是力量》拉开序幕,民族大团结的基调贯穿了整个联谊会。 联谊会上的节目风格迥异,精彩纷呈,西北局培养班和乌石化培养班的学员们都展现出了自己的风采,发挥出自己的特长为大家奉献了一场别开生面的联谊会。舞蹈《欢乐的节目》和《美丽的姑娘》让我们领略了新疆舞蹈的曼妙和热情;《我的未来不是梦》、《美丽之路》的歌声美妙动人,让人忍不住想跟着哼唱;《江南style》的舞蹈让我们领略了学员们活泼风趣的一面;手语《感恩的心》节奏舒缓让我们感悟深刻;双人组合《牡丹汗》的吉他伴奏和高超的唱功震撼全场,一曲维吾尔族歌曲将整个联谊会推向高潮,大家都载歌载舞,领导和学员们都情不自禁的走向舞台一起舞动起来,庆祝古尔邦节的到来。最后,联谊会在大合唱《我为祖国献石油》和《明天会更好》的歌声中落下帷幕。