设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


吐哈油田公司邓坤红科长看望吐哈培训班学员


                                         发布日期:2012-09-26    作者:培训部   查看次数:969 次

    9月20日下午5点,中国石油吐哈油田分公司员工管理科科长邓坤红来学校看望吐哈职工子女培训班的全体学员,并在南阶101教室与学生举行了座谈。
    邓科长代表吐哈油田分公司对最近反日游行示威活动的严峻局势表示关注,要求培训班的学员应该理性爱国,遵守学校校级校规,不参与任何示威游行活动。此外,邓科长还就学员关心的培训费用及学制问题做了说明,希望学员们珍惜吐哈油田公司给予的培训机会,能在最后的学习时光中继续认真学好专业知识。目前,吐哈油田面临 “新疆大庆”的大会战,上产任务十分繁重,预祝同学们顺利完成培训任务,尽快投身到油田发展建设的工作之中,为油田奉献自己的一份力量。