设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


中国石化西北油田分公司对口援疆安置高校毕业生入职岗前培训班顺利开班


                                         发布日期:2012-09-18    作者:培训部   查看次数:1030 次

   9月13日上午10:00,中国石化西北油田分公司对口援疆安置高校毕业生入职岗前培训班开班典礼在南区综合楼3楼会议室举行。继续教育学院党总支书记肖文俊、院长郭岗彦、副院长张伟等有关人员以及中国石化西北油田分公司组织人事处副处长黄李荣、自治区大学生培养办公室选派总领队马林虎出席典礼。
    在开班典礼上,继续教育学院党总支书记肖文俊致辞,代表学院对中石化西北油田分公司派来参加培训的学员表示热烈欢迎,并介绍了西安石油大学的办学优势和基本情况。 
    中石化西北油田分公司组织人事处副处长黄李荣发表讲话,在讲话中黄李荣副处长肯定了与西安石油大学的合作关系,要求学员认真完成学习任务,严格遵守学校的纪律,并强调了学员的安全问题。
    刘勤代表58名学员对自治区政府以及中石化西北油田分公司提供的学习机会表示感谢,并表示全体学员会服从管理,认真完成学习任务。
    马林虎领队宣布了培训学员在培训期间的学员培训纪律,并要求学员能够通过培训提高自身的素质和增强民族使命感。
    继续教育学院院长郭岗彦表达了学院对中石化西北油田分公司的感谢,讲述了西安石油大学办学办班优势,表示学院对此次培训班非常重视,将尽全力安排好此次培训班的教学及日常管理工作。最后,郭岗彦院长希望参训学员能够在培训中提高自己,完善自己,将来成为中石化西北油田分公司的优秀员工。