设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


陕西煤炭建设公司及内蒙古建丰煤化工有限责任公司领导来我校看望培训班学员


                                         发布日期:2012-09-17    作者:培训部   查看次数:1476 次

    2012年8月31日上午,陕西煤炭建设公司副总经理许海亭,内蒙古建丰煤化工有限责任公司党委书记兼总经理李少亚、工程技术部部长薛良福一行前来看望正在我校参加煤化工专业培训的新入职员工。
    郭岗彦院长陪同许海亭副总经理、李少亚书记及薛良福部长听取学院培训科对于内蒙建丰公司选派的28名学员自7月20日以来在思想、学习、生活方面的情况汇报。许海亭副总经理对培训工作的进展非常肯定,表示今后有机会还回再来学校看望学员,加强与学员的沟通和交流;希望学校尽力安排好学员的教学和食宿;对于学员在学习或生活中提出的问题公司和学校都要及时解决。张伟副院长感谢公司领导对我们培训工作的支持,表示一定会按照公司的要求为学员配备高水平的教师,提供周到的服务,高质量的完成此次培训工作。