设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


中国石油川庆钻探公司长庆钻井总公司职工培训中心白树奎主任一行来我院调研交流


                                         发布日期:2012-09-05    作者:培训部   查看次数:964 次

    2012年8月28日下午,中国石油川庆钻探公司长庆钻井总公司职工培训中心主任白树奎,公司人事劳资部副主任向秋华,井控培训中心高级工程师邓永利、工程师周芳一行4人来我院调研交流,座谈会在学院一楼会议室召开。我院院长郭岗彦,副院长张伟及培训科相关人员参加了座谈会。
    郭院长对白树奎主任一行来我院调研交流表示欢迎,指出川庆钻探公司长庆钻井总公司职工培训中心与我院在管理运行及业务往来方面有很多相通之处,希望今后双方进一步加强合作、共促发展。郭院长还介绍了继续教育学院培训工作的现状及今后发展规划,并邀请井控培训中心的两位工程师对我院实验室的两套系统多提宝贵意见。白树奎主任表示今后会加强与石油大学的合作,为企业共同培养具有实际操作技能的人才。
    座谈会后,郭院长陪同白树奎主任一行参观了我院实验室的井控模拟仿真系统和油气矿场集输模拟仿真系统,邓永利老师和周芳老师针对井控模拟仿真系统提出了一些改进的建议。