延长石油集团人力资源部王军伟部长一行来我院调研访问

发布日期:2012-09-05    作者:培训部   查看次数:1165 次

2012年8月22日下午,延长石油集团人力资源部部长王军伟,培训中心主任高飞,人力资源部副部长景建民等一行5人来我院调研访问。我院院长郭岗彦,副院长张伟及培训科相关人员参加了座谈会。
    郭院长对王军伟部长一行来我院调研访问表示欢迎,介绍了继续教育学院培训工作的现状及今后发展规划,希望今后双方进一步加强合作、开发高层次的培训项目,为延长石油集团培养更多高层次的管理人才和技术人才。王军伟部长介绍了延长石油集团培训中心的一些情况和对培训工作的要求,希望今后借助西安石油大学的力量共同发展。
    座谈会后,郭岗彦院长陪同王军伟部长一行参观了我院实验室的井控模拟仿真系统和油气矿场集输模拟仿真系统。