延安能源化工有限责任公司新入职员工培训班顺利结业

发布日期:2012-09-04    作者:培训部   查看次数:901 次

7月31日下午5点,延安能源化工有限责任公司新入职员工培训班结业典礼在瑞成名仕酒店举行。继续教育学院副院长张伟、班主任夏琳老师、钱程老师等有关人员以及延安能源化工有限责任公司王昌瑞副总经理等出席典礼。延安能源化工有限责任公司的职工205人参加了典礼。
    在结业典礼上,张伟副院长致辞,在讲话中代表学院对延安能源化工有限责任公司的职工在为期半个月的培训中的表现给予了肯定,对延安能源化工有限责任公司对西安石油大学继续教育学院培训工作的支持表示感谢,并表示了对学员们在以后的工作中寄予的厚望。
    延安能源化工有限责任公司副总经理王昌瑞发表讲话,在讲话中王昌瑞副总经理肯定了延安能源化工有限责任公司与西安石油大学的合作伙伴关系,鼓励学员在培训后的工作中能够好好表现自己,在离开学校进入到岗位中要尽快转变自己的社会角色。