设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


吐哈油田公司职工子女石油工程培训班结束在延长油田股份有限公司川口采油厂实习


                                         发布日期:2012-09-03    作者:培训部   查看次数:843 次

   2012年8月15日至8月30日,吐哈油田公司职工子女石油工程培训班的38名学员在延长油田股份有限公司川口采油厂顺利完成了为期15天的实习。在实习期间,川口采油厂的领导给予了此次实习大力关怀和支持,在学员的实习以及住宿、食宿等方面都安排的非常周到。
    在15天的实习时间里,川口采油厂将男生分成了4组到各个井队现场进行实习,并派班车接送,女生分配到各个办公室学习整理报表以及油田上所用的各类数据,38名学员在实习期间能够按时到自己所在的实习岗位,并认真完成厂里分配的实习任务,在实习即将结束的时间里,大家认真整理了实习过程中学到的东西,并填写了实习鉴定表,厂里的领导和带队师傅给予了学生的实习工作以肯定。在实习结束后,参加实习的学员表示在川口采油厂的实习中学到了很多实际操作经验,受益匪浅。