内蒙古建丰煤化工有限责任公司煤化工培训班顺利开班

发布日期:2012-09-03    作者:培训部   查看次数:908 次

7月20日上午9:00,内蒙古建丰煤化工有限责任公司煤化工培训班开班典礼在南区综合楼3A03会议室召开。陕西煤炭建设公司副总经理许海亭、内蒙古建丰煤化工有限责任公司党委书记兼总经理李少亚、经营部部长王清理、人力资源部管理员艾国,西安石油大学继续教育学院党总支副书记庞秉谦、副院长张伟,培训部童玲、贺玲老师及27名学员参加了开学典礼。开学典礼由张伟副院长主持。
    庞秉谦副书记致欢迎辞,对来我校参加培训的学员表示热烈的欢迎,介绍了石油大学和继续教育学院的基本情况,并预祝参训学员能够圆满完成本次培训任务。许海亭副总经理发表讲话:一是欢迎各位新员工加盟企业,感谢西安石油大学安排此次培训;二是要求学员遵章守纪、严格要求自己并注意安全;三是要珍惜缘分、适应社会、改变自我,努力发展成为综合性人才;四是介绍了内蒙古建丰有限责任公司和陕西煤业化工集团的基本情况;五是希望同学们好好把握学习机会学有所成。学员代表雷莉莉代表全体同学发言,表示要遵守各项规章制度好好学习并做到学以致用。童玲老师强调了培训学员管理规定。李少亚书记讲了两点要求:一是要求抓住机遇好好学习,实现自己的人生价值;二是希望学院严格要求学员,安排好专业课程。开班典礼结束后,全体与会人员在南区合影留念。