延长油田延安能源化工有限责任公司2012年新员工入职培训班在我院举办

发布日期:2012-09-03    作者:培训部   查看次数:1643 次

7月16日上午8:30,延长油田延安能源化工有限责任公司2012年新员工入职培训班开学典礼在南区音乐厅隆重召开。延长油田延安能源化工有限责公司总经理王家信、副总经理吴德寅、党群工作部副主任徐耀发、企业管理部经理崔涛、人力资源部经理闫小明,西安石油大学副校长方明、继续教育学院院长郭岗彦、副院长张伟,以及延安能源化工有限责任公司各部门、中心相关负责人参加了开学典礼。开学典礼由郭岗彦院长主持。
    首先方明副校长致辞,方校长对来我校参加培训的200多名学员表示热烈的欢迎,介绍了西安石油大学的基本情况,并预祝参训学员能够圆满完成本次培训任务。其次,毕业于西南石油大学的余盛强同学代表全体学员发言,表示定会珍惜着来之不易的学习机会,迅速实现从学生到企业员工的角色转变,从学习到工作岗位的转变,做一名诚实、务实、敬业、创新的学员。随后张伟副院长宣布了培训有关规定。最后,延安能化吴德寅副总经理讲话,他鼓励同学们通过不断学习提高自己的业务能力和综合素质,赶上企业发展的步伐,为企业多做贡献。开学典礼结束后,全体与会人员在南区综合楼前合影留念。