设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 新闻列表 > 正文


延长油田职工子女培训班油田注水开发技术专业学员赴延长油田杏子川采油厂生产实习


                                         发布日期:2012-02-23    作者:培训部   查看次数:872 次

      根据油田注水开发培训班的教学安排,我院组织延长油田股份有限公司职工子女培训班注水开发技术专业全体学员于2012年2月18日赴位于延安市安塞县的延长油田公司杏子川采油厂进行生产实习,51名学员分别在三个采油大队进行为期30天的生产实习。
      2012年2月18日上午10:00点,在杏子川采油厂五楼会议室进行实习动员会,会议由采油厂人事科安科长主持,主管培训的强老师讲了实习安排及注意事项。班主任贺玲老师宣读延长油田股份有限公司人力资源部,“关于子女岗前培训学员生产实习有关问题的通知”文件和西安石油大学继续教育学员培训学员校外实习安全责任承诺书。最后西安石油大学继续教育学院张伟副院长讲话,张副院长向杏子川采油厂领导接受西安石油大学培训学员生产实习表示感谢,希望学员们珍惜实习机会,虚心向师傅学习;要求学员们在实习过程中遵守采油厂的管理制度,理论联系实际,注意安全,严格要求自己,并预祝同学们完满完成实习任务。