设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 培训项目 > 正文


人力资源管理培训


                                         发布日期:2013-03-01    作者:培训部   查看次数:962 次

     随着知识经济时代的到来,人力资源已经成为企业最重要的资源,而人力资源管理也已经成为企业最重要的管理职能之一。延长油田要在激烈的竞争中胜出并持续发展,就必须高度重视人力资源管理与开发,只有这样,才能培养出一支训练有素、技能全面、有强烈责任感使命感的员工队伍。我们通过对企业各级领导、人力资源管理专业人员的培训,使他们充分了解和掌握当前人力资源管理的前沿理念、方法及相关管理理论,为企业竞争力的提升打好基础具有非常重要的意义。
    一、 培训对象
    企业各级领导、人力资源管理专业人员
    二、培训目标
    提高企业竞争力和管理能力,了解人力资源管理发展趋势。
    三、培训内容
    人力资源开发与核心竞争力企业战略制定与人力资源开发;组织变革与管理流程;职业管理与员工生涯发展计划;激励政策;员工绩效考核;薪酬制度与薪酬设计;劳动关系管理与维护;工作分析与工作设计;员工培训设计与管理。
    四、培训形式
    脱产学习
    五、培训方式
    课堂讲授、案例分析
    六、培训时间
    7天