设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 非学历教育 > 培训项目 > 正文


现代企业管理培训


                                         发布日期:2013-03-01    作者:培训部   查看次数:885 次

     鉴于我国企业面临经济全球化的新机遇新挑战,企业经营比以往更加复杂和困难。作为石油石化企业经营管理人员必须具备综合的知识能力,只有这样,石油石化企业才能在激烈的市场竞争中生存、发展、壮大。企业的生存、发展与经营管理者的综合素质和能力密不可分,因此,我们通过企业管理理论和方法的培训,使企业经营者在经营战略管理、管理理论、生产运营管理与控制、科技开发管理、财务与信息管理等方面得到全面提升,为企业可持续发展打下坚实基础。
    一、 培训对象
    石油石化单位经营管理人员
    二、培训目标
    提高石化企业中、高层领导的团队领导能力及团队制行力
    三、培训内容
    分析国内外石化企业发展及产业发展状况;现代企业管理;企业战略管理;会计报表分析;生产运作系统设计;生产运作系统运行;生产运作系统的维护与改造;经营决策技术;科技开发管理;人力资源管理;国际商务。
    四、培训形式
    脱产学习
    五、培训方式
    课堂讲授、案例分析
    六、培训时间
    7天