设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 高职教育 > 正文


职业技术学院召开期中教学检查学生座谈会


                                         发布日期:2012-11-19    作者:学历教育部   查看次数:2229 次

    根据学校期中教学检查工作的要求和部署,职业技术学院2011年11月14日在新校区召开了期中教学检查学生座谈会。学院党总支书记肖文俊教授、党总支副书记庞秉谦出席会议,教学办张应龙老师及2011级辅导员康高梅子、曹阳、苏海超老师和2011级各班学生代表参会。 
    学生代表分别将收集的教学情况进行了详细的汇报,对教学内容、教学方法、教学效果进行评价,提出了相应的意见和建议,并对就业、专升本形势表示关注。庞秉谦副书记针对学生们的问题逐一进行解答,肯定了同学们学习的积极性,同时表示根据反应的信息学院会向相关老师及部门进行反馈。肖文俊书记做了重要讲话,从三个方面做了总结。第一,阐述了期中教学检查学生座谈会的目的及意义;第二,提出同学们要依托新校区环境,提高学习积极性及学习方法,珍惜在校时光,学会学习、学会思考;第三,希望同学们理解客观环境及条件,发挥学习的主动性。
    肖书记表示学院一定会认真分析解决同学们提出的意见及建议,也希望同学们能够认真学习,夯实专业功底,提高自身综合素质,为明年专升本及就业做好充分准备。