设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 成人学历教育 > 成教动态 > 正文


我院2017届本科毕业生毕业论文答辩顺利完成


                                         发布日期:2017-03-24    作者:学历教育部   查看次数:861 次

323日,继续教育学院2017届毕业论文答辩会在培训中心A座二层教室进行。

 

本次答辩共有210余名本科毕业生参加,根据学院毕业答辩工作安排,组建毕业论文答辩委员会,答辩委员会由校内专家组成,负责审核学生毕业论答辩资格,组织、安排、指导毕业论文答辩工作。本届毕业生答辩共分7个组,每组30人左右。

 

 

答辩会上,每位同学就自己的毕业论文作简要陈述,并认真准备、积极思考回答评委老师的问题。评委老师认真审阅、严格把关,对答辩论文的研究内容、研究方案及学术理论与思想等各个方面做了点评,提出了中肯、积极的意见和建议。整个答辩过程井然有序,严肃而融洽。

 

 

毕业论文凝聚了老师和同学们大量心血和汗水,答辩结束后,同学们感谢老师们在论文写作中的帮助、指导和启发,在今后的工作道路上带着在西安石油大学所学的知识,取得更大的进步。