设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 成人学历教育 > 成教动态 > 正文


川庆钻探长庆井下作业公司石油工程技术专业函授班举行开班典礼


                                         发布日期:2013-01-09    作者:学历教育部   查看次数:2588 次

    由西安石油大学继续教育学院和川庆钻探工程公司长庆井下技术作业公司合作举办的石油工程技术专科函授班于1月7日上午在公司培训中心举行了开班典礼。学院徐海升副院长、学历教育部杨卫杰部长、王宁老师、面授教师宋彩利教授以及公司张纯民副总经理出席了典礼仪式。典礼由公司培训中心张晓祥主任主持。
    张纯民副总经理在致辞时指出,公司在全面实现利润目标的大好形势下,与西安石油大学合作举办学历教育班,致力于提高员工的文化素质、改善员工的职业结构,是公司关心员工成长的良好体现,能够实现企业发展与员工成长的双赢。张副总希望所有学员能够勤奋努力、乐于学习、虚心多问、持之以恒,搞好工作与学习的关系,圆满完成学业。
    徐海升副院长在讲话中指出,很感谢企业给学院这样一个合作的机会,希望这个良好的开端能够继续延续下去,西安石油大学将努力打造双方交流沟通的平台,加强校企之间的联系,通过这次合作将校方丰富的知识及良好的服务展现给企业,为今后更好的、长期的合作打下坚实的基础。徐副院长还希望学员们能够肩负企业发展的责任,珍惜机会,克服困难,好学敏思,团结协作,加强理论学习,提升个人素质,以优异的成绩向公司和母校汇报。
    最后,张晓祥主任就学员们的面授学习和班委进行了具体的安排,并希望学员们珍惜机会,回报社会、回报企业、回报母校。
    开班典礼结束后,学员们正式开始了面授学习。