您所在的位置: 首页 » 办事指南 » 正文

西安石油大学高等学历继续教育转函授站操作方法

发布时间: 2020-05-03 09:11:31   作者:学历教育部   浏览次数:


一、学生申请

1. 在电脑浏览器中登录“青书学堂”网页端(不能使用APP申请),点击顶部【学籍异动】。

 

2. 点击右上角【申请】按钮。

 

3. “选择异动类型”选择【申请换函授站】。

 

4. “申请转入函授站”选择需要转入的函授站名称。

 

5. 填写【申请理由】

 

6. 点击【提交】按钮,确认提交。学生操作完成。

 


二、转出函授站审批

1. 【转出函授站】登录平台,点击【学籍管理--异动管理】,即可看到所有待处理的学籍异动申请。

 

2. 点击列表后的【查看】链接。

 

3. 勾选【同意】单选框,填写批复意见,点击【提交】按钮,转出函授站审批完成。若不同意,勾选【否】单选框后提交。


三、学校审批

1. 【学籍管理员】登录平台,点击【学籍管理--异动管理】,即可查看所有待审批学籍异动申请。

 

2. 点击列表后的【查看】链接。

 

3. 勾选【同意】单选框,填写批复意见,点击【提交】按钮,审批完成。若不同意,勾选【否】单选框后提交。


版权所有©西安石油大学继续教育学院  地址:陕西省西安市雁塔区丈八东路11号 电话:(029)88382881